Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

С нападающим-вратарём

16.12.2017, 23:41      Новости Коврова
8 сентября 1999 г . Ковров. «Стадион «Авангард». Судья: С. Насыров. «Экскаваторщик» (Ковров) - «Ковровец» (Ковров) - 1:2 8 сентября на затерянном вдали от культурных центров города стадионе «Авангард» состоялся очередной матч чемпионата области, в котором встречались две ковровские команды, играющие вместе в первой группе. И хотя «Ковровец» и «Экскаваторщик» находятся на разных полюсах турнирной таблицы, а «Ковровец» вдобавок не потерял пока шансов чемпионское звание, игра не выявила подавляющего превосходства лидера.

С первых же минут «Ковровец» вёл затяжные массированные атаки, которые имели частичный успех. Только Каргин не использовал несколько замечательных голевых ситуаций. В середине первого тайма игра выровнялась, «Экскаваторщик» стал чаще переходить середину поля, но нелепый мяч, пропущенный Вааповым между ног после несильного удара головой Сергея Петрихина, настроил болельщиков на воспоминания о разгроме в первом круге.

Второй тайм был в принципе копией первого. В результате очередной затяжной атаки «Ковровца» защитники «Экскаваторщика» допускают роковую ошибку, и кто-то из скидовцев забивает второй мяч. Это случилось в середине второй половины игры. «Ковровец» должен благодарить Всевышнего и пенять на самих себя за то, что экскаваторщикам удалось отыграть только один мяч - всё оставшееся время было за ними. Виктор Карпихин постоянно заводил своих игроков, старший Ваапов, Снавер, порой накручивал финтами трёх-четырёх соперников, и даже тяжеловес, старший из братьев Огурцовых бережнее обычного обращался с мячом. Ответный мяч за «Экскаваторщик» забил Алексей Пасынков, который в этом году стал звездой. Имеющий прозвище «Марадона» и сыграл как знаменитый аргентинец: в штрафной площади принял мяч на грудь и с разворота вписал его в сетку ворот «Ковровца», которые с середины второго тайма защищал Илья Хасия - оригинальный тактический ход Валерия Лошкарёва, давшего передохнуть Александру Комарову, на которого выпадает сверхвысокая нагрузка в «Золотом кольце». С вратарём-нападающим «Ковровец» удержал победный счёт 2:1.

Остальные результаты матчей тура, которые прошли 11 сентября: «Энергия» (Гусь-Хрустальный) - «Экскаваторщик» (Ковров) - 0:1, «Текстильщик» (Камешково) - «Мотор» (Владимир) - 3:1, ОСВАР (Вязники) - «Муромец» (Муром) - 5:0, «Металлург» (Кольчугино) - «Динамо» (Петушки) - 0:0, ВЭМЗ (Владимир) - «Зенит» (Киржач) - 1:0, «Авангард» (Вербовский) - «Авангард» (Юрьев-Польский) - 3:0 (+:-).

«Ковров-ТВ», 1999г.

видео >>>

Источник: www.kovrovez.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования