Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Три аварии — семь пострадавших и труп

01.11.2017, 3:00      Новости Коврова

Сложные погодные условия спровоцировали несколько серьезных ДТП на дорогах Владимирской области.

В 23:10 30-го октября 2017 года, в Вязниковском районе на 307 километре автомагистрали М7 «Волга» произошло столкновение легковых автомобилей Hyundai Solaris и Hyundai Accent. По предварительной информации, водитель Hyundai Solaris выехал на встречную полосу для совершения обгона и лоб в лоб столкнулся с двигавшимся навстречу Hyundai Accent. Как известно, на данном участке трасса М7 четырехполосная, но в настоящим момент ведутся ремонтные работы и движение организовано лишь по двум полосам.

В ДТП пострадало пять человек. Водитель Hyundai Solaris госпитализирован с переломом таза, ушибом грудной клетки и травмой живота. Его пассажир отделался переломом ключицы и черепно-мозговой травмой. Водитель Hyundai Accent доставлен в больницу с открытым переломом голени и травмой головы. Два его пассажира также госпитализированы. У одного переломы ног, у другого — ушиб грудной клетки и травма головы.

В ликвидации ДТП принимали участие 15 спасателей и 7 единиц техники. Пострадавших пришлось вырезать из автомобилей с помощью спецоборудования «Спрут».

Вечером 30-го октября в деревне Мележа Киржачского района автомобиль Chevrolet Aveo столкнулся с грузовым автомобилем DAF. Водитель Chevrolet Aveo, нарушая правила дорожного движения, совершал поворот налево и столкнулся с фурой, которая следовала по главной дороге. Водителя легковушки пришлось вырезать из автомобиля с помощью спецоборудования, он доставлен в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой и многочисленными ушибами.

Днем 30-го октября в Гусь-Хрустальном районе на автодороге «Владимир – Тума – Старково» водитель отечественной легковушки ВАЗ-2107 не справился с управлением, автомобиль слетел с дороги и врезался в дерево. В результате ДТП водитель был госпитализирован, а его пассажирка от полученных травм скончалась на месте.

Источник: https:
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования