Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В Коврове снесли дом, пострадавший от пожара

09.11.2017, 15:40      Новости Коврова

Страшный дом № 70 на ул. Лопатина, пострадавший от пожара в мае этого года, наконец-то снесли. Сейчас на месте работает спецтехника, которая вывозит остатки.

В администрации долго искали подрядчика, который возьмется за снос дома . Работы много, а денег, увы... Наконец-то нашли и заключили контракт, стоимостью порядка 235 тысяч рублей. Вчера дом снесли, а сегодня полным ходом идет работа по вывозу остатков.

Как рассказала нам Анастасия Семенова руководитель УК «Согласие» ( УК «Согласие» раньше обслуживала данный дом, а теперь жильцы доверили компании расплатиться с подрядчиком ), за работы взялась компания ООО «КОТОНДЕЛЮКС». Часть денег вернул фонд капитального ремонта плюс то, что было на счете дома по статье «содержание и текущий ремонт.

На сегодняшний день администрация сделала топосъемку всего микрорайона, граничащего улицами Брюсова, Лопатина, Ленина и Пугачева. Заказан проект планировки. До конца ноября он будет готов, а в декабре будет проведено межевание, рассказал Айковрову Юрий Морозов.

На территории планируется построить пятиэтажный обыкновенный дом.

"Ни о какой элитности и высоких заборах речи не идет, как думают многие" , - подчеркнул Юрий Алексеевич.

Источник: www.ikovrov.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования